Шкаф для украшений «Византия»

Навесной шкаф для украшений «Византия» изготовлен из ценных пород древесины.

Добротный, толстостенный корпус со скруглёнными углами собран из множества изогнутых деталей. Крючки, плечики и коробочки выполнены из дерева.

Внутреннее пространство шкафа для украшений поделено на две области — открытую и закрытую.

Верхняя часть открытой области снабжена удобными крючками и плечиками, которые распределены таким образом, чтобы вам было удобно вешать цепочки, бусы и браслеты. Нижняя часть открытой области укомплектована тремя «крючковницами» для подвески колец и натянутая между ними резинка для серёжек, брошек и т.п.

Закрытая область снизу — это пять вынимаемых ящиков с перегородками, в которых можно хранить редко используемые аксессуары. Перегородки ящичков можно вынимать и устанавливать обратно. Ящички выполнены из нескольких сортов массива натурального дерева: светлый — ясень, коричневый — бук.

Дверца шкафа для украшений подвешена на рояльную петлю из нержавеющей стали. На неё установлены замок и шарообразная ручка стального цвета. В качестве главного украшения фасада шкафа используется рельефное изображение орла с кольцом в клюве. В Византийской культуре Орёл — символ власти и могущества.

КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений «Византия»

КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений «Византия»   КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений «Византия»   КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений «Византия»   КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений «Византия»   КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений «Византия»

КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений «Византия»   КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений «Византия»