Настенный шкаф для ювелирных украшений и бижутерии должен быть в хозяйстве каждой красотки!

КБ Рукоделки: резьба по дереву, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений "Византия"
Собираясь выходить из дома встаёт вопрос что надеть? Более того у вас есть что надеть, но непонятно где оно лежит а времени искать нет. От таких ситуаций вас спасёт банальный порядок. Чётко упорядочить ваши украшения поможет специальный шкафчик-сокровищница. Данный предмет мебели является особым уголком Вашего дома. Некая заповедная женская территория.
Открыв дверку шкафчика для украшений перед вами предстаёт весь ваш «арсенал» а также зеркало. Несколькими действиями вы быстро и легко подберёте самый лучший вариант украшения.
Внутреннее пространство разделено на две зоны открытую и закрытую.
Открытая зона снабжена удобными двойными крючками. Крючки распределены таким образом, чтобы вешать длинные цепочки, бусы и короткие браслеты в верхней части. В нижней части открытого пространства расположены две «крючковницы» для подвески колец и натянутая между ними резинка для серёжек, брошек и т.д.
Закрытая зона — это 4 вынимаемых ящика. В которых можно хранить редко используемые аксессуары.
Например: Между открытой и закрытой зонами можно производить ротацию украшений по сезонам или иным принципам. Часто используемые в открытую зону, редко используемые в ящик.

Шкаф-сокровищница выполнен из нескольких сортов натурального дерева в Византийском стиле.

Культура Византийской империи – одно из удивительных проявлений гармоничного соединения материального и духовного мира. Византия была крупнейшим религиозно-культурным и торгово-ремесленным центром. Она оставила после себя множество уникальных памятников искусства. Их изысканный декор, отличался особым величественным достоинством линий и форм.
Византийские мастера стремились к красочности и великолепию. Одним из наиболее часто изображаемых животных был орёл, высоко ценившийся как символ власти и могущества. Прекрасно передано его величие на «шёлковой ткани 14 века с узором из орлов с распростёртыми крыльями».
Получив заказ на шкафчик для ювелирных украшений я искал наиболее подходящий сюжет.
Эврика! Орёл держащий в клюве кольцо как нельзя кстати подходит для оформления «сокровищницы». В процессе создания Орла я постарался воспроизвести его с высокой точностью. Византийский «дизайнер» разработал это изображение более 600 лет тому назад! Древний мастер даже представить себе не мог что его труд будет реставрирован с применением технологий 3D моделирования в 21 веке.
Использование натуральных материалов и цветов позволит вписать сокровищницу в интерьер вашего дома и дополнит его эстетической и привлекательностью.
Материалы. Древесина — бука, ясеня, сосны. Поверхности скрыты составами на основе масел и восков. Внутренние поверхности декорированы тканевой обивкой цвета морской волны. Стальной замок и фурнитура цвета – серебро.

КБ Рукоделки: резьба по дереву, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений "Византия"  КБ Рукоделки: резьба по дереву, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений "Византия"  КБ Рукоделки: резьба по дереву, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений "Византия"  КБ Рукоделки: резьба по дереву, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений "Византия"  КБ Рукоделки: резьба по дереву, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений "Византия"  КБ Рукоделки: резьба по дереву, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений "Византия"

КБ Рукоделки: резьба по дереву, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений "Византия"  КБ Рукоделки: резьба по дереву, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений "Византия"  КБ Рукоделки: резьба по дереву, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений "Византия"  КБ Рукоделки: резьба по дереву, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений "Византия"  КБ Рукоделки: резьба по дереву, изделия из дерева на заказ Шкаф для украшений "Византия"