Торцевая разделочная доска

Торцевая разделочная доска из древесины Вяза и Груши.

Торцевая разделочная доска предназначена для резания продуктов питания. Предотвращает быстрое затупление заточки кухонных ножей. Небольшая, но тяжёленькая разделочная доска оригинальной формы. Часть поверхности образована торцевыми гранями с великолепной игривой текстурой вяза и груши. Ручка выполнена из доски вяза распиленной продольным способом. Комбинация природных текстур дерева в продольном и торцевом направлении даёт весьма симпатичный внешний вид. Доска покрыта очищенным льняным маслом. Такое покрытие является экологически чистым и проверенным веками.

Если нужно обновить покрытие, достаточно вновь протереть доску льняным маслом. Далее выдержать её при дневном освещении несколько дней.

Разделочная доска из дерева украсит любую кухню, а главное порадует её хозяйку!

КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Торцевая разделочная доска

КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Торцевая разделочная доска  КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Торцевая разделочная доска  КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Торцевая разделочная доска  КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Торцевая разделочная доска  КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Торцевая разделочная доска  КБ Рукоделки: подарки из дерева, изделия из дерева на заказ Торцевая разделочная доска